RECEITA DE ZASTRAZPAZ
Bacalhau à Braz
Ingredientes:
* 750 gr bacalhau ;
* 750 gr batatas ;
* 0,5 kg cebolas ;
* 1 alho esborrachado ;
* 6 ovos ;
* 3,5 dl azeite ;
* Salsa picada ;
* Sal q.b. ;
* Pimenta q.b.
Confecção:
Depois de demolhado, escalda-se o bacalhau, tiram-se-lhe a pele e as espinhas e desfia-se.
Cortam-se as cebolas em rodelas finas e as batatas em palitos.
Frita-se o alho no azeite até alourar, depois tira-se, deitam-se as batatas e fregem-se ligeiramente, retirando-as para o lado com uma espátula.
No mesmo azeite, fritam-se depois as cebolas até corarem, retirando-as também com a espátula, e depois o bacalhau, até enrijar um pouco.
Mistura-se tudo muito bem e retira-se do lume. Batem-se os ovos temperando-os com sal e pimenta e juntando-os ao preparado.
Leva-se de novo ao lume, mexendo-se constantemente com uma espátula até os ovos coagularem, mas de modo a ficarem macios.
Serve-se de imediato numa travessa aquecida, polvilhando com a salsa picada.
Bacalhau à Braz
Ingredientes:
* 750 gr bacalhau ;
* 750 gr batatas ;
* 0,5 kg cebolas ;
* 1 alho esborrachado ;
* 6 ovos ;
* 3,5 dl azeite ;
* Salsa picada ;
* Sal q.b. ;
* Pimenta q.b.
Confecção:
Depois de demolhado, escalda-se o bacalhau, tiram-se-lhe a pele e as espinhas e desfia-se.
Cortam-se as cebolas em rodelas finas e as batatas em palitos.
Frita-se o alho no azeite até alourar, depois tira-se, deitam-se as batatas e fregem-se ligeiramente, retirando-as para o lado com uma espátula.
No mesmo azeite, fritam-se depois as cebolas até corarem, retirando-as também com a espátula, e depois o bacalhau, até enrijar um pouco.
Mistura-se tudo muito bem e retira-se do lume. Batem-se os ovos temperando-os com sal e pimenta e juntando-os ao preparado.
Leva-se de novo ao lume, mexendo-se constantemente com uma espátula até os ovos coagularem, mas de modo a ficarem macios.
Serve-se de imediato numa travessa aquecida, polvilhando com a salsa picada.
4 Comments:
vou seguir essa receita.
e.. boas férias! vou amanhã pó intercéltico de sendim!depois se calhar dê um saltinho ao boom...veremos. abraço camarada
E é uma delicia
beijos
e quem não tem espátula ... bate como ??
Wonderful and informative web site. I used information from that site its great. top commercial insurance brokers pennsylvania Best business insurance quote Diet supplement activated charcoal celexa xl Are there differences between proscar and propecia Financial management career courses Farmers insurance chris davis buy nursing shoes online Are both mirrors heated on 2002 acura el Maytag washer warranty Merchant online services
Enviar um comentário
<< Home